ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК утвердил очередность предвыборной агитации на НТКУ и Нацрадио

Корреспондент.net, 28 января 2006, 17:15
0
10

Центральная избирательная комиссия определила очередность предвыборной агитации партиями и блоками за счет средств государственного бюджета в эфире Первой национальной телекомпании и на 1-м канале Национальной радиокомпании на выборах Верховной Рады, передают Українські Новини.

Такие решения были приняты ЦИК на заседании в пятницу, 27 января.

НТКУ

ЦИК установил время для агитации в эфире НТКУ: 19:00-19:30 и 20:00-20:30.

В частности, 6 февраля с предвыборной агитацией в эфире УТ-1 выступят блок Юлии Тимошенко и партия "Віче".

7 февраля с предвыборной агитацией в эфире УТ-1 выступят Социалистическая партия и Блок "Євген Марчук - "Єдність", 8 февраля- партия "Трудова Україна" и "Зелена планета", 9 феваля - Украинская партия чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью и блок Натальи Витренко "Народная оппозиция", 10 февраля - партия "Нова сила" и "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%", 11 февраля - партия "Свобода" и Коммунистическая партия, 12 февраля - блоки "Патриоты Украины" и "Держава - Трудовой союз", 13 февраля - Блок народно-демократических партий и партия патриотических сил, 14 февраля - Партия народного доверия и Народный блок Литвина.

15 февраля свою агитацию представят Партия социальной защиты и Украинский Народный блок Костенко и Плюща, 16 февраля - блок Лазаренко и "Оппозиционный блок "Не Так!", 17 февраля - Селянская партия и "Вперед, Україно!", 19 февраля - "Блок беспартийных "Солнце" и "Союз. Чорнобиль. Україна", 20 февраля - партия "Відродження" и блок "Влада народу", 21 февраля - блоки "За Союз" и "Пора-ПРП", 22 февраля - партия "Європейська столиця" и блок "Наша Украина", 23 февраля - партия "Украинская национальная ассамблея" и Партия национально-экономического развития, 24 февраля - партия "Третья сила" и Партия регионов, 25 февраля - Либеральная партия и партия "Народний рух України за єдність", 26 февраля - "Партія політики Путіна" и Партия зеленых, 27 февраля - "Блок Юрия Кармазина" и блок Бориса Олийныка и Михаила Сироты, 28 февраля - Социально-христианская партия и Украинская консервативная партия.

1 марта с агитацией на НТКУ выступят Партия пенсионеров и Либеральная партия, 2 марта - блок "Держава - Трудовой союз" и "Вперед, Україно!", 3 марта - блок "Влада народу" и Партия пенсионеров, 4 марта - блок Олийныка и Сироты и блок Литвина, 5 марта - блок Кармазина и Партия народного доверия, 6 марта - блок Витренко и партия "Союз. Чорнобиль. Україна", 7 марта - Партия патриотических сил и партия "Трудова Україна", 9 марта - "Третья сила" и УНА, 10 марта - блоки "Наша Украина" и "Патриоты Украины", 11 марта - партия "Європейська столиця" и УКП, 12 марта - партии "Віче" и "ЕКО+25%", 13 марта - партия "Зелена планета" и СПУ, 14 марта -Лазаренко и "Відродження", 15 марта - блок "Євген Марчук - "Єдність" и СХП, 16 марта - ПНЭРУ и КПУ, 17 марта - блок беспартийных "Солнце" и блок Костенко и Плюща, 18 марта - Партия социальной защиты и Украинская партия чести, 19 марта - БЮТ и партия "Свобода", 20 марта - ПЗУ и "Нова сила", 21 марта - блоки "Пора-ПРП" и "Не Так!", 22 марта - Партия регионов и СелПУ, 23 марта - блок "За союз" и "Партія політики Путіна", 24 марта -партия "НРУ за єдність" и блок НДП.

Нацрадио

ЦИК установил время для агитации в эфире Нацрадио 19:30-20:00 и 21:10-21:40.

Агитация начнется 6 февраля и закончится 24 марта.

6 февраля с предвыборной агитацией выступят Украинский народный блок Костенко и Плюща и партия "Третя сила", 7 февраля - "Блок беспартийных "Солнце" и блок "Наша Украина", 8 февраля - Народный блок Литвина и партия "Трудова Україна", 9 февраля - партия "Зелена планета" и блок "Держава - Трудовой союз", 10 февраля - Либеральная партия и Коммунистическая партия, 11 февраля - Блок НДП и "Оппозиционный блок "НЕ ТАК!", 12 февраля - Социалистическая партия и Партия регионов, 13 февраля - блок "Євген Марчук - "Єдність" и Партия патриотических сил, 14 февраля - "Партія політики Путіна" и Социально-христианская партия, 15 февраля - партия "Союз. Чорнобиль. Україна" и партия "Свобода", 16 февраля - партии "Європейська столиця" и "Нова сила", 17 февраля - блок партий Бориса Олийныка и Михаила Сироты и "Громадянський блок "Пора-ПРП", 19 февраля - партии "Украинская национальная ассамблея" и "Народний рух України за єдність", 20 февраля - Партия народного доверия и блок Натальи Витренко "Народная оппозиция".

21 февраля свою предвыборную агитацию на радио представят Партия пенсионеров и Селянская партия, 22 февраля - Партия национально-экономического развития и блок "За Союз", 23 февраля - Украинская партия чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью, а также Блок Лазаренко, 24 февраля - блок "Патриоты Украины" и "Партія екологічного порятунку"ЕКО+25%", 25 февраля - партия "Відродження" и Партия зеленых, 26 февраля - партия "Вперед, Україно!" и Блок Юлии Тимошенко, 27 февраля - партия "Віче" и Украинская консервативная партия, 28 февраля - Блок Юрия Кармазина и блок "Влада народу".

1 марта на радио будут агитировать Партия социальной защиты и блок Костенко-Плюща, 2 марта - БЮТ и "Європейська столиця", 3 марта - "Партія політики Путіна" и блок Кармазина, 4 марта - "Союз. Чорнобиль. Україна" и блок "наша Украина", 5 марта - блок "Сонце" и блок "Пора-ПРП", 6 марта - УКП и блок "Держава - Трудовой союз", 7 марта - ЛПУ и Партия регионов, 9 марта - блок Олийныйка-Сироты и Украинская партия чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью, 10 марта - УНА и "Зелена планета", 11 марта - СПУ и блок "Влада народу", 12 марта - ПЗУ и "Свобода", 13 марта - блок Лазаренко и СелПУ, 14 марта - "Нова сила" и "Відродження", 15 марта - Партия народного доверия и ПНЭРУ, 16 марта - "Партія екологічного порятунку" и блок "Марчук-"Єдність", 17 марта - блок "Не Так!" и Партия пенсионеров, 18 марта - "Віче" и Социально-христианская партия, 19 марта - блок Литвина и блок Витренко, 20 марта - блок "За Союз" и "Вперед, Україно!", 21 марта - Партия патриотических сил и "Трудова Україна", 22 марта - Партия социальной защиты и блок "Патриоты Украины", 23 марта - блок НДП и "Третя сила", 24 марта - КПУ и "НРУ за єдність".


ЦИК зарегистрировал 45 партий и блоков на выборы Рады.

27 января ЦИК определил очередность предвыборной агитации партиями и блоками в государственных средствах массовой информации за счет государственного бюджета на выборах Верховной Рады.

Предвыборная агитация в государственных СМИ за счет и в пределах средств госбюджета начнется 6 февраля и закончится 24 марта.

ЦИК зарегистрировал 45 партий и блоков на выборы Рады.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях