ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко заявляет, что к рекламе "КОТЕХ" причастны "любі друзі" (обновлено)

Корреспондент.net, 30 января 2006, 15:57
0
10

Юлия Тимошенко заявила о том, что к изображению ее на рекламных открытках фирмы "КОТЕХ" причастны "любі друзі".

"Это любі друзі", - ответила она в воскресенье, 29 января, в эфире канала НТН на вопрос, кто может стоять за этой кампанией.

По словам Тимошенко, эти же "друзья" устроили провокации против нее, когда пригласили пенсионеров получить надбавку к пенсии, а также на день ее рождения распространили открытки с приглашением на бесплатный обед в МакДоналдз. Вместе с тем лидер БЮТи не ответила однозначно, имеет ли она ввиду окружение Президента.

Говоря о своей семье, Юлия Тимошенко рассказала, что ее зять Шон Карр "довольно с большой любовью относится ко всему украинскому". По словам Тимошенко, ее дочь Евгения "изучает те возможные направления бизнеса, которые нужно делать". "И, кстати, она много работает в той нише, где народное наше творчество, наше искусство украинское, может стать общеизвестным", - добавила она.

Юлия Тимошенко также сказала, что очень хотела бы стать бабушкой и хорошо представляет себя в этой роли, хотя думает, что ее дочь и зять в ближайшее время не пойдут на такой шаг. "Семья никогда не мешала мне делать политику. Я думаю, это будет и в будущем при любых обстоятельствах", - сказала лидер БЮТи.

Между тем в понедельник, 30 января, отправляясь в Ивано-Франковскую область, Юлия Тимошенко получила информацию от местных сотрудников силовых органов о том, что за три дня до ее приезда "под патронатом "Нашої України" начала готовиться специальная акция на митингах в Долине и Ивано-Франковске".

Лидер БЮТи объяснила, что "для этого завозятся специальные люди, которые будут иметь символику "Поры". Их цель - сорвать обе мои встречи с людьми".

"Мы сделали все, чтобы предотвратить это: в частности, связались с руководством всех политических сил и попросили не делать таких вещей, которые обычно делала власть при Кучме. Тогда это были проекты министра внутренних дел и определенных политических сил", - напомнила Тимошенко.

"Я хотела бы, чтобы Западная Украина, которая всегда демонстрировала дипломатический подход и настоящую толерантность к разным политическим силам, не скомпрометировала себя в этой истории", - заметила она.

По материалам: Українська правда, УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях