ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бабу Параску не берут в депутаты

Корреспондент.net, 30 января 2006, 12:45
0
44

Блок партий "Наша Україна" не возьмет в свои партийные списки на местные выборы героиню Майдана Параску Королюк, проживающую в селе на Тернопольщине.

"Обидно, что когда я им была нужна, то они меня приглашали и выступить, и поездить по Украине, а как в депутаты позвать, то их уже не слышно. Но я сразу говорю, что я - за Виктора Андреевича, и хочу, чтобы его партия "Наша Україна" победила на выборах. Он не виноват в том, что меня не пригласили, это все начальство... Очень хочу, чтобы они с Юлей все-таки объединились, чтобы победить Януковича", - рассказала баба Параска в интервью газете "Сегодня".

"Вот говорят, что у Виктора Андреевича за год ничего не получилось с Украиной сделать. Так это ж эти сволочи - Кучма с Януковичем - ее в пропасть загнали, все покрали - комбайны, трактора... А мы с Виктором Андреевичем ее оттуда целый год уже вытягиваем, нам просто времени пока не хватило. А я бы этих сволочей своими руками бы поубивала. Я хочу, чтоб он президентом был не 10, а 100 лет - такой он светлый человек", - заявила обладательница ордена Княгини Ольги третьей степени Параска Королюк.

Издание, ссылаясь на бабу Параску отмечает, что власти так и не вы полнили свое обещание - провести в ее село газ и дорогу, пока только телефон поставили.

По материалам Rupor

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях