ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бютовец: Яценюк привел "тушек" в список Объединенной оппозиции

Корреспондент.net, 12 декабря 2012, 05:36
0
97
Бютовец: Яценюк привел  тушек  в список Объединенной оппозиции
Фото: Фото пресс-службы Арсения Яценюка
Яворивський: Привел их Яценюк

Народный депутат, представитель ОО Батьківщина Александр Яворивский заявил, что двое избранных оппозиционных народных депутатов, Александр и Андрей Табалов фактически уже перешли в Партию регионов, и что к списку Объединенной оппозиции они попали по квоте политической силы Арсения Яценюка Фронт змін.

"К величайшему сожалению, сегодня выяснилосьчто двое народных депутатов, которые стали народными депутатами, но еще не приняли присягу, это отец и сын Табаловы, фактически уже перешли в Партию регионов, то есть, в большинство. И все", - заявил Яворивский в эфире 5 канала.

"Привел их Яценюк. Сын младший, он был председателем Фронта змін в Кировоградской области. То есть, это не просто, так сказать, его подхватили на улице ... Они с отцом имеют бизнес и он достаточно большой, пищевой бизнес. Я кстати, еще до этого, когда узнал, что их обоих выдвигает Фронт змін, сразу сказал, что мы будем иметь первые две "тушки". К сожалению, я не ошибся - от Фронта змін", - отметил политик.

Ранее сообщалось, что фракция Объединенной оппозиции Батьківщина из-за нарушения присяги требует от Александра и Андрея Табаловых сложить мандаты депутатов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ОппозицияБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях