ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сирийские боевики, похитившие украинскую журналистку, призвали убивать украинцев и россиян

Корреспондент.net, 12 декабря 2012, 19:44
0
72
Сирийские боевики, похитившие украинскую журналистку, призвали убивать украинцев и россиян - журналистка Сирия
Фото: jordanclub.ru
Боевики назвали украинцев, россиян и иранцев своей добычей

Сирийские боевики, которые в октябре захватили в плен украинскую журналистку, в своем видеообращении призвали не выпускать из страны живыми ни одного украинца, россиянина или иранца, говорится в сюжете.

"Посольство Украины, посольство России, граждане этих стран, а также иранцы отныне будут добычей и целью для всех наших сил. Мы призываем не выпускать ни украинца, ни русского, ни иранца живыми из Сирии. Это мы заявляем в ответ на заявление МИД Украины о шпионке с Украины Анхар Кочневой, которая носила оружие и была переводчиком для российских офицеров", - заявили боевики, сообщил канала Украина.

Как сообщалось, похитители украинской журналистки в Сирии Анхар Кочневой требуют за нее 50 млн долларов до завтрашнего дня. Напомним, Александр Дикусаров заявил, что Украина требует немедленно освободить захваченную в Сирии гражданку Украины Анхар Кочневу. Президент Виктор Янукович поручил Министерству иностранных дел, другим соответствующим органам государственной власти принять все меры для освобождения гражданки Украины Анхар Кочневой.

По материалам ТРК Украина

ТЕГИ: СирияугрозаЖурналистыбоевик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях