ГлавнаяУкраинаПолитика
 

С жуликами-регионалами можно общаться только кулаками - пострадавший оппозиционер

Корреспондент.net, 13 декабря 2012, 11:31
0
19
С жуликами-регионалами можно общаться только кулаками - пострадавший оппозиционер
Фото: Reuters
Медуница: Били ногами, били руками

Депутат от фракции Батьківщина Олег Медуница считает, что в парламенте с оппонентами-регионалами нужно разговаривать их же методами - кулаками.

"Со мной ничего не случилось. Все нормально. Жив-здоров. Здоровье есть", - сказал Медуница журналистам, комментируя инцидент в сессионном зале, в ходе которого депутаты Партии регионов избивали его.

Комментируя замечание журналистов о том, что у него на лице синяки и что его избивали ногами, депутат сказал: "Ну, били ногами, били руками. Ну, это дело такое".

Медуница подчеркнул, что этот инцидент не изменит отношения оппозиционных депутатов к необходимости персонального голосования.

"Если нужно будет, мы вновь заблокируем трибуну… С этими жуликами можно только силой, по их правилам, по их понятиям. Только тогда они будут тебя уважать и выполнять закон, и уважать закон, и уважать своих избирателей. Иначе они будут делать только то, что выгодно им", - отметил депутат.

Он рассказал, что как только добежал до трибуны, его тут же повалили и стали бить по рукам, ногам, по голове.

Напомним, когда Медуница упал возле трибуны, регионалы, в том числе Вадим Колесниченко, толкали его ногами и не давали встать.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Партия регионовРадаБатьківщинадрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях