ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко уверена, что в Раде уже есть большинство

Корреспондент.net, 13 декабря 2012, 18:07
0
27
Тимошенко уверена, что в Раде есть большинство после назначения Азарова премьером - Азаров премьер
Фото: АР
Тимошенко заявила о формировании большинства в Раде

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уверена, что теперь в Верховной Раде сформировано большинство по результату голосования за повторное назначение Николая Азарова на пост премьера.

"В Верховной Раде Украины по результатам голосования за кандидатуру премьер-министра сформировалось большинство, а 252 депутата, которые голосовали за кандидатуру Азарова, нести ответственность за то, что происходило в стране за время его премьерства, и за то, что будет происходить теперь", - передала она свои слова через адвоката Сергея Власенко.

Кроме того, заключенная подчеркнула, что теперь эти 252 проголосовавших несут личную ответственность за будущее страны, а также за украинскую валюту, за зарплаты и пенсии.

"Несмотря на то, что еще в сентябре 2010 года Виктор Янукович через Конституционный суд изнасиловал украинскую Конституцию и отменил юридические понятия "большинство" или "меньшинство", сегодня в украинском парламенте определились 252 народных депутата, фактически с этого момента взяли на себя ответственность, во-первых, за то, что происходило в стране в течение последних трех лет при премьерстве Николая Азарова", - заметил Власенко.

Напомним, Верховная Рада дала согласие на назначение Николая Азарова премьер-министром Украины. Позже Янукович подписал указ о назначении Азарова главой Кабмина.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоАзаровРадапремьер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях