ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович попросил не давить на Россию

Корреспондент.net, 1 февраля 2006, 14:56
0
10

Виктор Янукович уверен, что соревнования в усилении давления Украины на Россию или России на Украину - это путь в никуда.

Таково мнение лидера Партии регионов Виктора Януковича, которое он озвучил, комментируя по просьбе журналистов в Николаевской области заявление Юлии Тимошенко о необходимости усиления давления на Россию для решения газовых вопросов.

Как сообщает пресс-служба партии, Янукович отметил: "Мы должны очень аргументировано, очень взвешенно подходить к взаимоотношениям со стратегическим партнером Россией".

По мнению лидера Партии регионов, Россия прекрасно понимает, что к этому вопросу нужно будет возвращаться, нужно будет создавать серьезную межгосударственную экспертную группу и искать пути соглашения. В.Янукович подчеркнул, что этот вопрос всегда решался на межгосударственном уровне.

Напомним, на днях лидер БЮТ Тимошенко заявила, что Украина имеет множество рычагов влияния на Россию при ведении переговоров. Первым таким рычагом Тимошенко назвала украинскую газотранспортную систему, "которая ставит Российскую Федерацию в зависимость от Украины".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях