ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина создаст комиссию по расследованию принятия присяги Табаловыми

Корреспондент.net, 17 декабря 2012, 14:24
0
19
Табаловы. Батьківщина создаст комиссию по расследованию принятия присяги Табаловыми
Фото: pravda.com.ua
Комиссия будет работать месяц

Партия Батьківщина намерена создать комиссию по расследованию принятия присяги бывшими оппозиционными депутатами Александром и Андреем Табаловыми, сообщил лидер фракции Арсений Яценюк.

"Что касается принятия присяги двумя физическими лицами, которые находятся в зале парламента, но не приобрели статус народных депутатов, по фамилии Табаловы, мы считаем, что это должно стать предметом расследования временной следственной комиссии парламента о непринятии присяги этими двумя людьми", - заявил он.

По его словам, такая комиссия будет работать на протяжении месяца и обязана выяснить, давали ли депутаты присягу или нет.

Как сообщалось, депутат Верховной Рады Александр Табалов заявил, что он и его сын Андрей Табалов приняли депутатскую присягу и приступили к полномочиям.

Напомним, Табалов-младший заявлял, что не собирается входить ни во фракцию Батьківщина, ни во фракцию Партии регионов и не считает предательством отказ войти во фракцию Батьківщини после избрания в Верховную Раду в мажоритарном округе от этой политической силы.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ОппозицияРадаБатьківщинаТабаловы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях