ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гавриш считает, что Ющенко находится в оппозиции к народу

Корреспондент.net, 2 февраля 2006, 12:44
0
6

Представитель оппозиционного блока партий "Не ТАК" народный депутат Степан Гавриш считает, что, в отличие от первого Президента Украины Леонида Кравчука, нынешний глава государства Виктор Ющенко сегодня оказался в оппозиции к своему народу.

Власть "не должна ограждаться заборами на Банковой", а должна быть публичной, заявил Гавриш. По его мнению, "если Кучма проводил византийскую политику, то Ющенко обратился в азиатскую модель, которая базируется на семейных отношениях, "нашпигованных" кумовьями".

В то же время народный депутат Украины подчеркивает, что в отечественном  политикуме Кравчук "является главным сеятелем". "Он всегда будет первым, и таким войдет в историю. Сегодня Украине нужна его мудрость, как никогда", - отметил политик.

Парламентарий также заявил о том, что главным агитатором лидера Партии регионов является сам Президент. "Распространение информации по судебным делам лидера Партии регионов приведет к возрастанию рейтинга этой политической силы. У власти нет идеологии борьбы, поэтому это скорее демонстрация слабости, чем силы", - заявил Степан Гавриш.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях