ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко: Нашисты ищут виноватых в своих проколах и просчетах

Корреспондент.net, 2 февраля 2006, 12:51
0
8

Первый секретарь ЦК Компартии Петр Симоненко заявил о том, что обострение украинско-российских отношений является хорошо спланированной акцией или предвыборной технологией "оранжевых" сил.

Во время встречи с избирателями Житомирской области Симоненко высказал мнение, что публичные заявления Президента Украины Виктора Ющенко и его окружения, носят "явно антироссийский провокационный характер".

"Эти публичные войны заявлений дают основания рассматривать обострение украинско-российских отношений как хорошо спланированную акцию или предвыборную технологию оранжевых, рассчитанную на то, чтобы разжечь антироссийские настроения в Украине и оставить разделенным народ Украины на Восток и на Запад для сохранения себя у власти", - сказал главный коммунист Украины.

Петр Симоненко отмечает, что вместо того, чтобы за столом переговоров решать конкретные вопросы жизнеобеспечения людей, "нашисты ищут виноватых в своих проколах и просчетах, и, переводят стрелки в сторону России". "В конечном итоге это ни к чему хорошему не приведет", - уверен лидер Компартии.

В то же время он отмечает о готовности коммунистов сформировать уже сегодня в Украине правительство народного доверия, прекратить войны с Россией, решить проблему Черноморского флота и сесть за стол переговоров для решения жизненно-важных вопросов.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях