ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович кого-нибудь другого пошлет в Европарламент

Корреспондент.net, 3 февраля 2006, 10:44
0
12

Вместо лидера Партии регионов Виктора Януковича в Европейский порламент может отправиться кто-то другой.

"Я не исключаю возможности его личного участия в заседании Европарламента. Но возможно, приедет его представитель", - сообщила газете Дело советник Януковича Анна Герман. По ее словам, сейчас для лидера Партии регионов "горячее время" - он ездит по регионам.

"Виктор Федорович хотел бы, чтоб Европа знала о его инициативе создания "моста Брюссель - Москва"
Вместе с тем в Европарламенте сообщили, что им ничего неизвестно о таком формате встречи. "Замена - это вариант, который нас не устраивает", - сказали в пресс-службе Европарламента, подчеркнув, что приглашение было направлено на имя Виктора Януковича, а не Партии регионов. Кроме того, лидера "регионалов" планировали заслушать вместе с Юлией Тимошенко, которая, как известно, в Брюсселе уже выступила. Впрочем, это было высказано в неофициальной форме, передает Остров.

"В приглашении, которое Виктор Федорович получил от Европарламента, было написано "в удобное для вас время", - отметила Анна Герман. Она заявляет, что европейцы опоздали с приглашением.

"У Виктора Януковича уже запланированы встречи в регионах. Он не может их отменить, так как тысячи людей его ждут… Виктор Федорович хотел бы, чтоб Европа знала о его инициативе создания "моста Брюссель - Москва", кроме того, он обязательно будет говорить о "газовом соглашении", - сказала  Герман.

Накануне Янукович заявил о том, что воспользуется приглашением Европейского парламента и посетит Брюссель, однако не сейчас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях