ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко прогнозирует давление власти на Батьківщину путем фабрикации уголовных дел

Корреспондент.net, 20 декабря 2012, 13:35
0
23
Гриценко прогнозирует давление власти на Батьківщину путем фабрикации уголовных дел
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент
Гриценко заверил, что власть решила бороться с оппозицией такими методами

Народный депутат Анатолий Гриценко прогнозирует давление властей на партию Батьківщина благодаря фабрикации уголовных дел, сообщил он на пресс-конфренции.

"Власть, недолго думая, начинает прессовать оппозицию такими уголовными делами. Очевидно, это будет продолжаться. Что мы о себе уже только не слышали? Дальше будет, к этому нужно уже привыкнуть", - заявил он.

По его словам, нет сомнений в фабрикации уголовных дел против оппозиционеров и это единственные методы влияния со стороны власти.

Как сообщалось, партия Батьківщина заявила, что Генпрокуратуре следует расследовать источники финансирования Партии регионов, а не заниматься "выполнением политического заказа на уничтожение крупнейшей оппозиционной партии и ее лидера Юлии Тимошенко".

Напомним, вчера первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что Генепрокуратура начала проверку источников финансирования избирательных кампаний партии Батьківщина в 2007-2010 годах. Как пишет КоммерсантЪ-Украина, в случае подтверждения информации, партия может быть ликвидирована в судебном порядке.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: властьОппозицияГриценкоуголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях