ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Леся Гонгадзе просит встречи с Кучмой

Корреспондент.net, 26 февраля 2001, 13:59
0
9

Мать пропавшего журналиста Георгия Гонгадзе обратилась к президенту Украины Леониду Кучме с просьбой о встрече. "У меня создается впечатление, что и вам докладывают не все, что касается этого дела. Я бы хотела высказать вам свое мнение по этому поводу", - пишет Леся Гонгадзе. Она считает, что встреча с президентом станет "позитивным шагом для установления истины".

В ее заявлении, в частности, говорится, что эта встреча "станет положительным шагом к установлению той истины, благодаря которой можно будет поставить точку в этом важном и сложном деле", передает Интерфакс-Украина.

По мнению Леси Гонгадзе, исчезновение журналиста для Украины стало "одним из громких уголовных дел с ярко выраженным политическим подтекстом". "Я прочла в средствах массовой информации сообщение о том, что вы просите у меня прощения за некоторые действия правоохранительных органов, а также слышала ваше заявление о готовности поклясться на Конституции или Библии, что вы не давали указания уничтожить человека", - сказано в обращении. "Вы - президент страны, гарант Конституции, и я обязана вам верить", - подчеркивает Леся Гонгадзе.

Она считает, что правоохранительные органы "допустили множество ошибок при расследовании этого уголовного дела и продолжают совершать их и сейчас". "У меня создается впечатление, что и вам докладывают не все, что касается этого дела. Я бы хотела высказать вам свое мнение по этому поводу", - отмечает Леся Гонгадзе. По ее мнению, встреча с главой государства была бы "позитивным шагом для установления истины".

Обращение Леси Гонгадзе к президенту передано ее адвокатом в приемную администрации президента в понедельник.

ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях