ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рыбачук обозвал блок "Не Так!" платформой "старухи Шапокляк"

Корреспондент.net, 3 февраля 2006, 13:10
0
8

Глава Секретариата Президента Украины Олег Рыбачук заявил, что платформа "старухи Шапокляк" - "все в этой жизни не так" - не имеет будущего, она заведомо бесперспективна.

Об этом заявил глава Секретариата Президента Олег Рыбачук в интервью газете "Україна молода", комментируя критику деятельности Президента одной из политических сил, идущих на парламентские выборы.

"Те люди, которые сейчас "нетакают", уже были у власти. И это именно им народ уже сказал, что у них было "не так", - сказал Рыбачук.

По его словам, уже в прессе появились "выводы", что Президент Украины Виктор Ющенко не имеет шансов на второй президентский срок. "Эти люди, которые совсем не понимают или зомбируют своих читателей", - сказал руководитель Секретариата и отметил, что есть определенные законы "президентства". "Выборы же состоятся через четыре года. Как они могут спрогнозировать, что будет тогда? Такая истерия идет по результатам первого года, будто за это время просто кардинально все могло измениться", - констатирует Рыбачук.

Как заявил глава Секретариата, Президент не волшебник и не может многое сделать сам. "Внедрять реформы без законодательного обеспечения невозможно. А мы получили препятствие в виде неконструктивной части парламента", - сказал Рыбачук. Для примера глава Секретариата Президента напомнил о принятии Законов, необходимых для вступления ВТО, когда была заблокирована трибуна Верховной Рады Украины.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях