ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко поддержала кандидатуру Яценюка как главы фракции и призвала Батьківщину объединиться

Корреспондент.net, 20 декабря 2012, 21:31
0
15
Оппозиция - Тимошенко поддержала кандидатуру Яценюка как главы фракции и призвала Батьківщину объединиться
Фото: Корреспондент.net
Тимошенко отдала свой голос за Яценюка в качестве председателя фракции

Экс-премьер Юлия Тимошенко написала обращение к Объединенной оппозиции Батьківщина со своими рекомендациями и пожеланиями, сообщает ее официальный сайт.

"Сделайте все возможное, чтобы наша команда немедленно завершила публичную дискуссию о распределении мест для сидения в новом парламенте, портфелей и должностей в комитетах и ​​фракции, квартир и гостиничных номеров. Я наблюдаю все это как телезритель и могу вам сказать, что в стране это вызывает просто раздражение и отчаяние. Наша команда обязана четко и понятно для общества представить план возрождения Украины и возвращения справедливости во всех ее проявлениях. Этот план не будет альтернативным, он, этот план, будет единственным, так как действующий Президент и правительство чем бы ни занимались, все равно получится LNG-терминал", - говорится в обращении.

Кроме того, заключенная заявила, что свой голос отдает в поддержку кандидатуры Арсения Яценюка на должность главы фракции, потому что "он как № 1 в партийном списке имеет моральное право возглавить команду в парламенте".

"Я благодарна всем вам, вашим командам, а особенно мажоритарным депутатам за полученный результат на парламентских выборах. Отдельные теплые слова мне хотелось бы сказать Арсению Яценюку, который сильно и профессионально работал номером один парламентского партийного списка, и Александру Турчинову, который вытащил на своих плечах руководство избирательным штабом, несмотря на непростое состояние здоровья. Все вы - бойцы, проверенные временем и сложными испытаниями. Я вас еще раз благодарю за достигнутый результат", - подчеркнула она.

Напомним, Генеральная прокуратура обвинила партию ВО Батьківщина в финансировании из-за рубежа. Как пишет КоммерсантЪ-Украина, в случае подтверждения информации, партия может быть ликвидирована в судебном порядке.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоПарламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозицияЯценюкРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях