ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Для Шуфрича ось "Ющенко-Янукович" будет личной трагедией

Корреспондент.net, 3 февраля 2006, 16:09
0
6

Лидер оппозиционного блока "Не Так!" Нестор Шуфрич на пресс-конференции в Донецке в пятницу, 3 февраля, рассказал журналистам, как у его блока появилось такое название.

Как отметил Шуфрич, лично он предлагал название "Антипомаранчевая коалиция". Однако, по его словам, название придумал сам народ, дав оценку действиям власти.

"Когда страной руководит мудак, все в стране не так!", - сказал, в частности, народный депутат Украины. "Ну, руководит… это я имел в виду собирательный образ", - добавил он, попросив журналистов не тиражировать его высказывание в адрес Президента.

Шуфрич также выразил надежду на то, что Партия регионов не создаст коалицию с "Нашою Україною". "Ющенко не скрывает, что он будет делать коалицию с Януковичем. Опровержения этого я тоже не видел", - сказал он.

В то же время депутат подчеркнул, что такое сотрудничество снова приведет к тому, что бело-голубые силы будут обмануты. "Я не знаю, какую ось нужно построить, чтобы понять - они обманывают. Может быть, когда они слабы, когда они понимают, что им приходит конец, они пытаются как-то видоизменится. Я бы не хотел, чтобы это кого-то обмануло", - отметил Шуфрич.

При этом парламентарий добавил: "Для меня ось "Ющенко-Янукович" будет личной трагедией в жизни".

По материалам Остров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях