ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко не намерен идти в правительство Азарова

Корреспондент.net, 22 декабря 2012, 07:10
0
44
Кабмин - министры: Тигипко не намерен идти в правительство Азарова
Фото: Корреспондент.net
Тигипко займется идеалогией

Народный депутат Украины, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Сергей Тигипко не намерен идти работать в правительство Николая Азарова.

"У меня уже был разговор с президентом и премьер-министром и я решил, что я останусь депутатом" - сказал он в эфире телеканала Интер в пятницу вечером.

Объясняя свое решение, Тигипко сказал, что "сейчас для Партии Регионов очень важно заниматься идеологией".

По его словам, "парламентские выборы показали, что политика в Украине становится более идеалогилизированной… Я считаю, что Партии Регионов надо на это реагировать, поэтому будем заниматься идеологией".

Напомним, 9 декабря Президент Виктор Янукович внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру Николая Азарова на должность премьер-министра. 13 декабря Верховная Рада дала согласие на назначение Азарова премьер-министром. За это решение проголосовали 252 народных депутата.

Кроме того, 14 декабря Валерий Хорошковский подал заявление об отставке с должности первого вице-премьера в связи с несогласием с повторным назначением Азарова на должность премьера. В ответ пресс-служба Кабмина сообщила, что заявление Хорошковского следует рассматривать как попытку объяснить свое непопадание в новый состав правительства.


По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Отставки и назначения в Кабинете министров УкраиныПарламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Партия регионовТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях