ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суркис: Наша политическая сила обязательно будет в новом парламенте

Корреспондент.net, 3 февраля 2006, 19:15
0
8

Народный депутат Украины, один из лидеров "Оппозиционного блока Не так" Григорий Суркис убежден, что блок "Не так" будет представлен в Верховной Раде нового созыва, передает УНИАН.

"Я умею держать удар, но его мне не придется держать потому, что наша политическая сила обязательно будет присутствовать в парламенте", - сказал Суркис.

Он отметил, что не доверяет социологическим опросам, которые предрекают невысокие результаты блоку. По его словам, опыт парламентских выборов в Украине в 2002 году показал, что лидеры социологических опросов набрали значительно меньше голосов, чем прогнозировали эксперты.

По его словам, блок "Не так" - это политическая сила, которая демонстрирует профессионализм, надежность и уверенность, и будет в дальнейшем присутствовать на политическом небосклоне Украины.

Комментируя намерения "помаранчевой команды" объединится, Суркис отметил, что "помаранчевые" раскололись по разным причинам, во многом из-за того, что ставили перед собой разные цели, и "Президент стал заложником своей команды".

"Благие намерения были, но они разбились из-за того, что каждый из членов команды преследовал какие-то свои цели", - сказал Суркис.

Он также отметил, что не возражает относительно объединения "помаранчевых сил" и выполнение данных ими обещаний на Майдане.

"Очень важно, чтобы они уважали не только себя, но и всех тех, кто стоял на Майдане", - подчеркнул депутат.

По его мнению, у определенной части этих людей появились вопросы к власти и разочарование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях