ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Батьківщине заявляют, что Табаловы не голосуют в Верховной Раде

Корреспондент.net, 23 декабря 2012, 13:08
0
29
Табаловы.В Батьківщине заявляют, что Табаловы не голосуют в Верховной Раде
Фото: pravda.com.ua
Оробець: Александр Табалов сдал свою карточку

Народный депутат от Батьківщини Леся Оробец заявила, что карточки Александра и Андрея Табаловых не голосуют в Верховной Раде.

По ее словам, Александр Табалов "сдал свою карточку, и ни его карточка, ни карточка сына не голосуют".

"Табаловы не голосуют, и спокойным их пребывания в зале не назовешь. Я солидарна со своими коллегами - такое не прощают", - сказала Оробец.

Напомним, партии Батькивщина и Свобода совместно решили забрать карточки депутатов для голосования у Александра и Андрея Табаловых.

Как сообщалось, карточки депутатов Андрея и Александра Табаловых проголосовали в поддержку продления вечернего пленарного заседания Верховной Рады до завершения рассмотрения всех вопросов и за проект постановления о создании Счетной комиссии.

Ранее депутат Верховной Рады Александр Табалов заявил, что он и его сын Андрей Табалов приняли депутатскую присягу и приступили к полномочиям.

 ***

Табалов является одним из двух депутатов, которые были избраны от партии Батьківщина, однако отказались вступить в ее фракцию. В частности отец Александр Табалов прошел в ВР по списку Батькивщини (№49), а сын Андрей Табалов баллотировался от Батьківщини в округе №99 в Кировограде.


По материалам: 5 канал
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: РадаголосованиеТабаловы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях