ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна": Тимошенко выступила против Президента

Корреспондент.net, 7 февраля 2006, 12:52
0
6

"Наша Україна" считает, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко открыто выступила против Президента Украины Виктора Ющенко, передает УНИАН.

Об этом заявила руководитель информационного департамента Избирательного блока "Наша Украина" Татьяна Мокриди.

По ее словам, агитационный фильм БЮТ, который вчера транслировался на УТ-1 в рамках предвыборной кампании, свидетельствует об одном: "У нее один главный оппонент - это Президент Украины Виктор Ющенко и его команда, а не лидер Партии регионов Виктор Янукович".

Мокриди отметила, что в фильме Тимошенко приписывались все позитивы, которых достигла команда Президента, и, наоборот - во всех личных промахах Тимошенко обвиняла Президента и его команду.

Учитывая это, а также высказывания Тимошенко в регионах, где она, по словам Мокриди, говорит, что существуют только две политические силы, за которые стоит голосовать, - БЮТ и Партия регионов, можно сделать вывод, что лидер БЮТ агитирует за Януковича, подчеркнула Мокриди.

Также она считает, что угроза реванша старой власти становится реальной, поскольку главная стратегия избирательной кампании БЮТ заключается в противопоставлении Тимошенко Ющенко.

В понедельник, 6 февраля, в 19:00 на Первом национальном канале украинского телевидения демонстрировался получасовый фильм "Юля. Последний самурай".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях