ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Баба Параска вступила в партию "Пора"

Корреспондент.net, 7 февраля 2006, 15:37
0
8

91-летняя Параска Миронец вступила в ряды Гражданской партии "Пора", передает УНИАН.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Пресс-служба отмечает, что вступление Параски Миронец в "Пору" оспаривает существующее мнение, что люди старшего возраста, преимущественно, симпатизируют коммунистам.

Миронец объясняет свое решение тем, что со сменой власти после президентских выборов 2004 года ей ощутимо повысили пенсию. Она считает, что "Пора" сыграла значительную роль для обеспечения честных президентских выборов.

Быть активистом "Поры" в таком почтенном возрасте нелегко, поскольку с годами ей становится все труднее ходить, поэтому об участии в митингах или акциях протеста Миронец не думает, зато успевает агитировать за свою политическую силу, и делает это при помощи телефона. Она обзвонила всех своих знакомых и подруг, которых убеждает вступать в "Пору", подчеркнули в пресс-службе.

Тимошенко - коммунист

Юлия Владимировна Тимошенко из крымского села Приозерное вступила в ряды Крымской организации Коммунистической партии трудящихся. Ей выдан членский билет под номером 19193, сообщает пресс-служба КПТ.

Председатель Крымской республиканской партийной организации Коммунистической партии трудящихся Анатолий Пиронко прокомментировал вступление Юлии Тимошенко в ряды Компартии трудящихся следующим образом: "Коммунистическая партия трудящихся состоялась, как политическая сила в Крыму. Ежедневно в ряды КПТ вступает более сотни крымчан. Поэтому я не исключаю, что в ближайшем будущем в Компартию трудящихся, осознавая ее дееспособность, вступят и Петр Симоненко, с Леонидом Грачом, и Владимир Литвин, и Виктор Янукович".

По материалам Главред

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях