ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кличко о возможных предателях: Вы не представляете, что я с ними сделаю

Корреспондент.net, 26 декабря 2012, 08:31
0
19
Кличко о возможных предателях: Вы не представляете, что я с ними сделаю
Фото: Корреспондент
Кличко: В нашей команде тушек не будет

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил в эфире ТВi, что ни один депутат его фракции не станет "тушкой".

"У меня нет никакого уважения к людям, которые меняют свои взгляды, предают избирателей. Я лично формировал команду по трем принципам: готовность работать, профессионализм, нравственность", - напомнил Кличко.

"В нашей команде тушек не будет. Если наш человек уйдет из партии, это будет персональная обида. Вы не можете себе представить, что я с ним сделаю...", - заявил лидер партии УДАР в эфире ТВі.

Кличко также объяснил, почему оппозиция применила физическую сила в первые дни работы нового парламента. "Мы пришли работать головой, но начали работать кулаками. Многие из тех, кто работал кулаками, могут делать это не очень красиво. Но суть не в этом. Мы должны были дать ответ людям. Мы должны были изменить то, что депутаты могли голосовать друг за друга", - заявил Кличко.

В то же время он отметил, что он лично не планирует в Верховной Раде пускать в ход свои кулаки. "Если кого-то придется приложить, это будет дорого стоить. На лекарства", - пошутил Кличко.

"Я никогда не использовал свои спортивные качества для решения проблем. Но если канал Рада купит промоутерские права, я с большим удовольствием могу продать. И мы пришли работать не кулаками - мы пришли работать головой. Поэтому у нас и собралась команда профессионалов", - добавил он.

Напомним, двое депутатом от Батьківщини - Александр и Андрей Табаловы - отказались вступить во фракцию за день до начала работы нового парламента. Карточки Табаловых, как правило, голосуют синхронно с регионалами.


По материалам: ТВі
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: КличкоРададрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях