ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат от Свободы: У Партии регионов нет большинства

Корреспондент.net, 26 декабря 2012, 09:23
0
29
Депутат от Свободы: У Партии регионов нет большинства
Фото: Корреспондент.net
Мирошниченко: У ПР нет 250 голосов

Народный депутат, член фракции Свобода Игорь Мирошниченко объяснил, почему оппозиция не голосовала за снятие депутатских полномочий с министра экономики Игоря Прасолова.

По его словам, оппозиция не голосовала для того, чтобы продемонстрировать обществу, что сегодня Партия регионов не имеет большинства голосов в парламенте. 

"Я был на одном радиоэфире вместе с дирижером Партии регионов господином Чечетовым, и он там заявил, что у Партии регионов запас прочности в 250-300 голосов. Так вот мы увидели этот запас прочности - у Партии регионов нет большинства", - заявил Мирошниченко в эфире 5 канала.

Напомним, вчера, 25 декабря, депутаты проголосовали за прекращение полномочий нового главы МИД Леонида Кожары (за 230 голосов), министра юстиции Александра Лавриновича (234), министра образования и науки Дмитрия Табачника (226). 

В то же время депутаты дважды отклонили предложение о прекращении полномочий нового главы Министерства экономики Игоря Прасолова. В ПР заявили, что полномочия депутата Прасолова попробуют прекратить в начале января.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Отставки и назначения в Кабинете министров УкраиныПарламентский кризис в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях