ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Колесников ответил, по чьей инициативе покинул правительство

Корреспондент.net, 26 декабря 2012, 11:30
0
57
Колесников ответил, по чьей инициативе покинул правительство
Фото: Корреспондент.net
Колесников: Президент ставит новые задачи

Экс-вице-премьер-министр Борис Колесников в интервью Forbes.ua рассказал о том, почему перешел на работу в Верховную Раду.

"Чемпионат Европы по футболу закончился пять месяцев назад. Мое появление в правительстве и вся моя работа были связаны с подготовкой и проведением Евро-2012. Сегодня Президент ставит новые задачи - обеспечить законодательную базу для реформирования транспортной отрасли, а также модернизировать и реформировать Партию регионов, ее партийную стратегию. Поэтому сейчас мне нужно сконцентрироваться на этих задачах", - заявил Колесников.

Отвечая на вопрос, предлагали ли Виктор Янукович и Николай Азаров остаться в правительстве, Колесников заявил: "Эти вопросы не обсуждают. Мы проработали программу Евро-2012 от начала и до конца. Я уезжал из дому в 7 утра и приезжал в 5 утра, и так почти два года", - отметил депутат.

Читайте также на Forbes.ua:

Кроме того, он ответил, по чьей инициативе покинул Кабмин: "Это была совместная инициатива. У нас одна команда, и мы четко распределили функции. Евро-2012 закончилось, теперь я должен решать другие задачи".

Подробнее о мнении Колесникова по поводу своей новой должности читайте в интервью изданию Forbes.ua.

Напомним, Колесников сменил место работы, став депутатом Верховной Рады. Эксперты не исключают, что причиной ухода Колесникова из правительства стало недовольство первых лиц государства постоянными поломками поездов Hyundai, инициатором закупки которых стал экс-министр инфраструктуры.

По материалам: Forbes.ua
СПЕЦТЕМА: Отставки и назначения в Кабинете министров Украины
ТЕГИ: КолесниковРадаHyundai
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях