ГлавнаяУкраинаПолитика
 

За "донецкими" на выборах будет следить 1 тысяча иностранцев

Корреспондент.net, 8 февраля 2006, 15:40
0
5

В Донецкой области следить за подготовкой и проведением выборов депутатов Верховной рады и депутатов местных советов будут около 1 тысячи международных наблюдателей, сообщает Интерфакс-Украина.

На заседании областной рабочей группы по содействию миссиям международных наблюдателей в Донецке заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Юрий Гримчак проинформировал, что свыше 600 наблюдателей будут представлять ОБСЕ, 200 - страны СНГ, около 200 - другие страны.

На заседании обсуждалось создание в городах и районах области рабочих групп, которые будут контактировать и сотрудничать с международными наблюдателями на местах.

"Штаб областной рабочей группы по содействию миссиям международных наблюдателей уже открыт, и если у членов рабочих групп на местах возникнут проблемы - они могут обратиться непосредственно к нам, мы всегда проконсультируем и поможем", - заявил заместитель руководителя рабочей группы Михаил Сливка.

Между тем в среду, 8 февраля, народный депутат Михаил Поживанов обратился с запросом к председателю Центральной избирательной комиссии, Секретарю СНБО, генпрокурору, главам СБУ и МВД относительно угрозы массовых фальсификаций во время предстоящих выборов 26 марта в местные органы власти в Донецкой области. Как известно, Поживанов баллотируется на должность мэра Донецка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях