ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" будет сотрудничать с партией Януковича при одном условии

Корреспондент.net, 8 февраля 2006, 15:46
0
7

Блок партий "Наша Україна" допускает сотрудничество с Партией регионов, лидером которой является Виктор Янукович, если она получит достаточно мандатов для влияния на процессы в стране, передает Интерфакс-Украина.

"Если эта политическая сила получит достаточно голосов для того, чтоб влиять на процесс в стране, то "Наша Украина" будет искать с этой партией компромиссы в решении тех или иных вопросов, касающихся важных моментов, интересов страны и народа Украины", - заявил экс-министр по вопросам чрезвычайных ситуаций, кандидат в депутаты от блока "Наша Україна" Давид Жвания. в эфире луганской телекомпании ЛКТ.

По его словам, "Наша Україна" не использует в предвыборной борьбе "предательские методы", которыми пользуются ее оппоненты. Такими, по его словам, являются визиты представителей оппозиции в Москву "с просьбой прикрутить газ, применить жесткие санкции в отношении украинского экспорта в Россию, а взамен обещать отказ Украины от евроинтеграции, передачу Москве газотранспортной системы страны и иные преференции в пользу нашего северного соседа".

Говоря о ситуации в Алчевске, Жвания критически отозвался о деятельности мэра города. "Руководитель города запрещал местным жителям ставить у себя дома систему индивидуального отопления, требуя оплаты за тепло, поставляемое непременно контролируемыми им городскими коммунальными службами. И это есть рэкет", - сказал он.

Касаясь вопроса о взаимоотношениях с БЮТ, Давид Жвания отметил, что Юлия Тимошенко не приемлет компромиссов. "Для достижения своей личной цели - будущего премьерства, она готова использовать все возможные способы: всех несогласных с ней назвать предателями, очернить президента, предать идеалы Майдана... ", - заявил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях