ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Крыму сложилась чрезвычайная ситуация

Корреспондент.net, 27 февраля 2001, 08:20
0
12

От электричества и тепла в Крыму отключают даже те объекты, которые официально признаны жизненно важными. В некоторых домах температура воздуха не поднимается выше 10 градусов. В то время, как синоптики обещают новую волну похолодания, правительство собирается продолжать отключение должников.

В крымских газетах публикуются списки, которые местные жители называют "черными метками". Так выглядят официальные уведомления об отключении должников от электросети. В списках жилые дома, больницы, диспансеры, военкоматы, телецентр, транспортные предприятия, передает НТВ.

Городские троллейбусы пока на линии, но междугородная троллейбусная трасса Симферополь-Ялта уже обесточена. На правительственном совещании ситуация в республике признана чрезвычайной.

Занесенный снегом военный городок в Перевальном остался без света и тепла. В казармах, домах, детском саду температура воздуха не поднимается выше 10 градусов.

Уже привычная картина: в магазинах в самом центре крымской столицы на прилавках свечи и керосиновые лампы. Свет может погаснуть в любой момент.
ТЕГИ: AndroidiOS
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях