ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Александр Янукович: Помимо бизнеса мое влияние распространяется на супругу, детей и тещу

Корреспондент.net, 27 декабря 2012, 19:33
0
127
Александр Янукович: Помимо бизнеса мое влияние распространяется на супругу, детей и тещу
Фото: Фото Ярослава Дебелого
Старший сын Януковича отрицает слухи о своем политическом влиянии

Старший сын Президента Александр Янукович заявил, что не намерен принимать участие в следующих президентских выборах. При этом он не отказывается от возможного участия в следующих парламентских выборах.

Об этом он заявил в интервью изданию Донецкие новости.

"Следующие президентские выборы состоятся в 2015 году, и я в них, наверное, не буду принимать участие (смеется). Выборы в парламент состоятся в 2017 году, и до них еще целых пять лет. Как говорится, поживем - увидим. Пока нет желания и времени тратить силы на политику", - сказал Александр Янукович.

Комментируя тот  факт, что он занял третью строчку в рейтинге самых влиятельных украинцев по версии журнала Фокус, сын Президента сказал: "Мне вполне хватает ответственности в бизнесе. Ни на какие назначения я не влияю и не стремлюсь к этому. Что касается второй части вашего вопроса, то могу сказать, что помимо бизнеса мое влияние распространяется только на супругу, детей и частично на тещу..".

Как сообщалось, 24 декабря Президент Украины Виктор Янукович произвел масштабные кадровые перестановки в Кабинете министров. В этот же день премьер-министр Николай Азаров провел первое заседание правительства в новом составе.

Президент Украины Виктор Янукович назначениями в Кабмине усилил "молодую команду" - друзей и соратников своего старшего сына, отмечали СМИ.

По материалам Донецкие новости

ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях