ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Народный депутат попал в ДТП на трассе Киев - Одесса

Корреспондент.net, 28 декабря 2012, 09:50
0
50
Народный депутат попал в ДТП на трассе Киев - Одесса
Фото: Корреспондент
Забзалюк попал в ДТП

Вчера, 27 декабря, в Киевской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием народного депутата Украины.

По данным ГАИ в Киевской области, вчера, около 14:00, на 108 км автодороги Киев - Одесса, возле поселка Чупира Белоцерковского района, водитель автомобиля Mitsubishi Pagero (народный депутат Украины), совершил касательное столкновение с грузовым автомобилем Scania с полуприцепом, который двигался в попутном направлении движения.

В ГАИ не сообщили имя депутата, однако отметили, что в результате аварии никто не пострадал.

Газете Комсомольской правде в Украине стали известны подробности ДТП. По информации источников издания, в ДТП попал народный депутат от Батьківщини Роман Забзалюк.

Депутат за рулем Mitsubishi Pagero пытался обогнать фуру и зацепил левым колесом снег, который скопился на разделительной полосе. Внедороджник бросило вправо и машина бампером стукнулась об бак фуры, пишет газета. От удара Mitsubishi перевернулась, опрокинулась на крышу и снова встала на колеса. 

"Несмотря на то, что машина перевернулась, народный депутат не пострадал. Очевидно его спас ремень безопасности. Ни он, ни водитель фуры претензий друг другу не имеют. Оба автомобиля продолжили путь", - сообщил источник издания.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях