ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" планирует потратить на выборы до 140 млн гривен

Корреспондент.net, 9 февраля 2006, 10:14
0
6

Избирательный блок "Наша Україна" намерен израсходовать 120-140 млн гривен на проведение предвыборной кампании, передают Українські Новини.

"Я полагаю, что мы уложимся где-то в 120-140 млн гривен", - сказал глава политического совета блока Роман Безсмертный в интервью газете Дело.

При этом он подчеркнул, что блок поставил перед собой задачу расходовать средства открыто, по безналичным расчетам, чтобы кампания была максимально прозрачной. "Полагаю, что ничего нового вам не открою, потому как все прекрасно знают, что у любой избирательной кампании есть ее открытая и скрытая часть", - сказал Безсмертный.

Кроме того, он сообщил, что по предварительным подсчетам, в кампании по всей стране будет задействовано около 500 тыс. человек - в работе штабов, участковых комиссий, наблюдатели. "Возможно, где-то в пределах 320-340 тыс. человек справимся", - отметил Роман Безсмертный.

В блок "Наша Україна" вошли партии "Народний союз "Наша Україна", Конгресс украинских националистов, "Народний рух", Украинская республиканская партия "Собор", Партия промышленников и предпринимателей и Христианско-демократический союз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях