ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Адвокат вдовы Гонгадзе подозревает, что приговор Пукачу будет содержать правовые пробелы

Корреспондент.net, 28 декабря 2012, 14:51
0
10
Адвокат вдовы Гонгадзе подозревает, что приговор Пукачу будет содержать правовые пробелы
Фото: Відсіч
Адвокат вдовы Гонгадзе подозревает, что приговор Пукачу будет содержать правовые пробелы

Адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко заявила, что приговор бывшему генералу милиции Алексею Пукачу, который обвиняется в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, будет содержать значительные правовые пробелы.

Об этом она заявила сегодня во время перерыва в заседании Печерского районного суда Киева, который рассматривает дело Пукача. "Если приговор будет с существенными правовыми пробелами, то будет понятно, что закрытый характер процесса был преднамеренным действием", - сказала Теличенко.

При этом она выразила убеждение, что правовые пробелы, конечно, будут, поскольку в ходе досудебного следствия не были допрошены лица, на которых указывал Пукач, и в ходе судебного следствия защиты было отказано в проведении допросов ряда лиц. "Это свидетельствует о нежелании расследовать дальше дело  Пукача, а свидетельствует о намерениях обрезать все на Пукаче", - считает Теличенко.

После перерыва в суде продолжатся дебаты сторон-участниц процесса. В частности, как ожидается, сегодня должен выступить сам подсудимый.

Напомним, вчера Валентина Теличенко заявила, что согласна с мнением прокурора относительно того, что экс-начальнику департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексею Пукачу следует назначить самое суровое наказание в виде пожизненного лишения свободы.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ГонгадзеадвокатПукач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях