ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов не будет рассматривать предложения о коалиции до парламентских выборов (обновлено)

Корреспондент.net, 9 февраля 2006, 20:11
0
7

Партия регионов Украины не рассматривала и не будет рассматривать никаких договоренностей и соглашений с политическими силами о создании парламентской коалиции до выборов 26 марта, передает УНИАН.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске сообщил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

По его словам, это твердая позиция Партии регионов по этому вопросу, поэтому теперь нет смысла комментировать заявления разных политиков о будущей коалиции.

Янукович подчеркнул, что в настоящее время бушуют страсти и эмоции в политической жизни, но все эти эмоции закончатся после выборов. Тогда же, по словам Януковича, Партия регионов будет создавать условия для появления мощной дееспособной коалиции в Верховной Раде Украины, которая сможет взять ответственность за состояние дел в Украине и пути ее дальнейшего развития.

Денонсация газовых соглашений

В случае если вопрос денонсации газовых соглашений с Россией будет вынесен на рассмотрение Верховной Рады до выборов, Партия регионов никогда не поддержит денонсацию, заявил сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске лидер Партии регионов Виктор Янукович.

В то же время, по его словам, "сразу после выборов 26 марта мы будем пересматривать заключенные газовые соглашения с Россией, вместе с возобновлением отношений Украины и ЕЭП".

По словам Януковича, в будущем вопрос поставки газа в Украину из России должен решаться на уровне межгосударственных соглашений, без каких-либо посредников.

По словам Януковича, ценовых прыжков в газовой сфере не будет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях