ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов озадачена обвинениями в преступлениях

Корреспондент.net, 10 февраля 2006, 13:40
0
5

Депутаты из фракции "Регіони України" обратились к главе МВД Юрию Луценко по поводу публичных обвинений в адрес Партии регионов, сообщает УНИАН.

В пятницу, 10 февраля, на утреннем заседании Верховной Рады первый вице-спикер Адам Мартынюк зачитал запрос Владимира Демехина, Евгения Лапина и Владимира Зубанова к министру внутренних дел по поводу публичных обвинений, обнародованных в адрес кандидатов в народные депутаты от Партии регионов.

Как известно, Юрий Луценко неоднократно заявлял о том, в избирательных списках партий и блоков, по результатам проверки МВД, выявлено много фигурантов уголовных дел.

Также глава МВД заявлял, что дело об отмене судимостей лидера Партии регионов Виктора Януковича однозначно было сфальсифицировано.

Юрий Луценко 1 февраля сообщил, что милиция передала в прокуратуру материалы о незаконной выдаче в 2004 году Государственным комитетом природных ресурсов Украины под руководством Николая Злочевского лицензий на использование месторождений, чем государству нанесен ущерб в 220 млн гривен.

Злочевский был председателем Госкомитета природных ресурсов Украины с декабря 2003 года до февраля 2005 г. На выборах 2002 года был избран в Верховную Раду по списку СДПУ(о). На выборах-2006 является кандидатом в народные депутаты Украины от Партии регионов, номер 110 в списке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях