ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Костенко по вечерам молится за Верховную Раду

Корреспондент.net, 14 февраля 2006, 11:37
0
8

Лидер Украинского народного блока Костенко и Плюща Юрий Костенко заявил о том, что действующий состав Верховной Рады "сегодня стал таким, которым его, к сожалению, избрали - антиукраинским".

На пресс-конференции в Луцке Костенко, отвечая на вопрос относительно дальнейшей работы нынешнего состава парламента, сообщил, что "много системных вещей Верховная Рада уже на протяжении года не рассматривает".

"Я каждый вечер молюсь, чтобы эта Верховная Рада не приняла еще чего-то такого, что развалит наше государство, - сказал Юрий Костенко в беседе с журналистами, отметив, что отставка правительства, которая была принята новой оппозицией. - Это шаг к дестабилизации экономической и социальной ситуации в Украине".

"Такие действия Верховной Рады мы назвали ползучим антиукраинским переворотом, так как ничего хорошего она уже сделать не способна. Но радует, что она не сделала еще чего-то худшего. Скажем, не отменила наше право разговаривать на украинском языке", - заявил он.

Как известно, правительство Юрия Еханурова было отправлено в отставку Верховной Радой 10 января 2006 года. За такое решение проголосовали 250 народных депутатов.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях