ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Начат сбор подписей за отставку руководства парламента

Корреспондент.net, 27 февраля 2001, 17:40
0
23

В Верховной Раде идет сбор подписей за отставку руководства парламента, говорит сопредседатель партии "Народный Рух Украины за единство", народный депутат Богдан Бойко. По его словам, эта процедура инициирована представителями большинства.

Бойко говорит, что к нему подходили представители Украинского Народного Руха и некоторых других фракций, передает Интерфакс-Украина.

Все это, считает Бойко, свидетельствует о стремлении "подорвать стабильность в государстве", поскольку развитие событий может привести к отставке Кабинета министров.

Кроме этого, Бойко говорит, что на минувшей неделе состоялось заседание провода "Народного Руха Украины за единство" после которого партия обратилась к Народному Руху Украины и Украинскому Народному Руху с предложением созвать в мае конфедерацию РУХа с последующим созданием общей фракции, общего партийного списка, а также для определения будущих союзников на парламентских выборах. Ответов на этот запрос пока не поступало, говорит Бойко.

Депутат также выразил сожаление в связи с тем, что УНР "постепенно превращается в сателлит партии "Батькивщина", а НРУ - "в сателлит партии Пинзеника (Реформы и порядок - ИФ)". Такая ситуация, считает депутат, пагубна и сказывается на Народном Рухе.

ТЕГИ: рокмузикагалереяприческаблондинкаfashionпарикмахерВысокая модаStreet fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях