ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз считает, что после выборов "оранжевые" не смогут создать коалицию

Корреспондент.net, 14 февраля 2006, 14:38
0
7

Лидер Соцпартии Александр Мороз считает, что после выборов верховной Рады "оранжевые" политические силы не смогут самостоятельно создать коалицию.

Отвечая на вопрос журналистов на пресс-конференции в Запорожье о перспективах создания "оранжевыми" парламентской коалиции, Мороз отметил, что "в любом случае те силы, которые придут к власти и будут создавать коалицию, должны будут считаться с нами".

Он напомнил о том, что социалисты не входили и не входят в состав "оранжевых", а на президентских выборах 2004 года поддержали Виктора Ющенко на конкретных условиях, в частности, "уничтожение прежнего режима", проведение конституционной реформы.

"Толерантнее, чем наша партия, к Президенту никто не относится. Хотя мы откровенно критикуем его, когда он допускает ошибки", - отметил председатель Социалистической партии.

Относительно позиции и критики власти блоком "Не Так!", Александр Мороз заявил: “Эта партия сходит с политической арены. Поэтому им каким-то образом нужно себя позиционировать те 40 дней, когда о них еще будут вспоминать".

По материалам: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях