ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кужель обнародовала "черный список" СМИ

Корреспондент.net, 14 февраля 2006, 14:55
0
4

На пресс-конференции в Киеве во вторник, 14 февраля, президент аналитического центра "Академия" Александра Кужель заявила о том, что наибольшее количество "черного пиара" приходится на электронные СМИ.

Среди наиболее активно использующих манипулятивные информационные приемы Кужель назвала такие электронные ресурсы, как "Сорока", "Провокатор", "Олигарх", "Обозреватель", "Обком", Коммуникативно-информационный департамент и "Центр политики прогнозирования имени Гонгадзе".

Кужель также рассказала, что знает, как не поддаваться на манипуляции. Первое, чего не советует делать экс-глава Госкомпредпринимательства - это делать свой выбор на основе избирательных программ. Она также рекомендует избирателям не поддаваться на письменные обещания политических сил и на их привлекательные открытки, не читать агитационную продукцию, а просто выбрасывать ее.

При этом Александра Кужель советует украинцам в обязательном порядке посещать встречи с представителями политических сил и задавать им конкретные вопросы.

Также политик призывает: "Делайте так, как мы. Берите избирательные списки, анализируйте работу лиц, которые в них присутствуют, и делайте свои выводы".

Между тем интернет-издание "Обком" уже отвергло обвинения Кужель, пригрозив ей судебным иском.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях