ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Безсмертный: Партия регионов представляет интересы России

Корреспондент.net, 14 февраля 2006, 17:40
0
10

Руководитель избирательной кампании "Нашої України" Роман Безсмертный не видит перспективы сотрудничества с Партией регионов, поскольку эта политическая сила представляет интересы либо коммерческих, либо государственных структур соседних государств и больше всего - Российской Федерации, передает УНИАН.

Об этом он заявил в интервью телеканалу ОРТ, сообщает пресс-служба "Нашої України".

В частности, Безсмертный отметил: "Я не вижу возможной перспективы сотрудничества с Партией регионов, поскольку это та политическая сила, которая, к сожалению, представляет интересы либо коммерческих, либо государственных структур соседних государств и больше всего Российской Федерации".

По его словам, не "случайно "Регионы" начинали свою избирательную кампанию в Красноярске, и не случайно возникла эта ситуация с газом. Она порождена не в России и не российской властью - она порождена внутренними изменниками национальных интересов. И если обвинять кого-то в ситуации, возникшей с газом в момент наступления холодов, то только тех, кто торговал этими интересами направо и налево и пытался создавать проблемы для нынешней власти".

Также Безсмертный отверг обвинение представителей Партии регионов об использовании нынешней властью Украины административного ресурса.

"Януковичу сегодня везде мерещится админресурс, - сказал руководитель избирательной кампании "Нашої України". - Однако, если вы сейчас пройдете по улицами любого города, то увидите, что любая желающая политическая сила может поставить, скажем, свой биллборд, в то время как еще в позапрошлом году, если где-то появлялся наш биллборд, его сразу спиливали. Сегодня этого позора нет. Центральная власть никакого участия в избирательной кампании не принимает, и это видно".

По словам Безсмертного, "говорить об обвинении в адрес нынешней власти в использовании своих полномочий для поддержки какой-то политической силы "Регионы" не имеют никаких оснований. Напротив, сегодня админресурс на местном уровне наблюдается именно в восточных областях, где при власти до сих пор представители Партии регионов".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях