ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Зарубинский проиграл Семенюк в суде 5 тыс. гривен

Корреспондент.net, 14 февраля 2006, 17:58
0
7

Суд обязал депутата Верховной Рады, члена фракции Народной партии Олега Зарубинского в течение недели, со дня оглашения решения, опровергнуть распространенную им неправдивую информацию относительно деятельности главы Фонда госимущества Валентины Семенюк, а также возместить ей моральный ущерб в размере 5 тыс. гривен, сообщает Интерфакс-Украина.

В пресс-службе Социалистической партии проинформировали, что такое решение было во вторник, 14 февраля, принято судом Дарницкого района Киева.

По словам представителя Семенюк в суде Ярослава Романчука, в ходе десяти судебных заседаний Зарубинский признал факт распространения неправдивой информации.

Представитель председателя Фонда государственного имущества в суде также отметил, что О.Зарубинский в ходе заседаний не предоставил никаких подтверждающих документов относительно достоверности распространенной информации. Кроме того, по словам Я.Романчука, народный депутат не смог вспомнить названия тех четырех фирм, деятельность которых, по его словам, контролирует Валентина Семенюк.

В свою очередь, Семенюк сообщила, что сумму морального ущерба в размере 5 тыс. гривен она намерена перечислить на счет Детского дома "Оранта" в городе Дрогобыч Львовской области.

В октябре 2005 года заместитель председателя Народной партии Олег Зарубинский на пресс-конференции в Виннице обвинил председателя ФГИ Валентину Семенюк в том, что она якобы контролирует деятельность четырех фирм, связанных с деятельностью металлургического комбината "Криворожсталь".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях