ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Однопартийцы поздравили Тимошенко концертом-караоке

Корреспондент.net, 31 декабря 2012, 17:26
0
32
Новости Харькова - Юлия Тимошенко - Новый год 2013 - Однопартийцы поздравили Тимошенко
Фото: АР
Однопартийцы поздравили Тимошенко

В Харькове активисты ВО Батьківщина из Днепропетровска и Кривого Рога устроили концерт-караоке и танцы возле ЦКБ№5, где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко.

"Когда человека любят, всегда поют серенады. Наши ребята приехали сюда, чтобы Юлии Владимировне и всем людям, которые не могут посидеть за домашним столом, спеть душевные песни", - объяснила журналистам тетя экс-премьера Антонина Уляхина.

Как сообщается, больничный забор украшен новогодними гирляндами и большим плакатом Днеперопетровская область поздравляет с Новым годом и Рождеством Христовым. ВО Батькивщина. Перед забором установлена украшенная елка. Между деревьями натянут баннер Юле - Волю!.

Вместе со сторонниками экс-премьера танцуют Дед Мороз и Снегурочка, приехавшие, по их признанию не из Лапландии, а из Днепропетровска.

"Мы приехали сюда с Днепропетровщины, чтобы принести сюда частичку нашего добра и тепла. Мы приехали к своей землячке, чтобы поддержать ее, помочь ей и всем, кто сегодня в больнице выздороветь. И всему нашему обществу - тоже выздороветь. Мы хотим, чтобы в следующем году наше общество очистилось от всех болезней и мы стали здоровыми, красивыми, молодыми и счастливыми", - сказал Дед Мороз Олег Робкин.

Лично поздравить Тимошенко с Новым годом смогли ее дочь Евгения Тимошенко и защитник Сергей Власенко.

Также сообщается, что активисты Харьковской организации ВО Батькивщина соберутся под ЦКБ №5 ближе к полуночи, чтобы как и в прошлом году, встретить Новый год рядом с Тимошенко.

Напомним, на сайте Тимошенко днем 31 декабря появилось поздравление экс-премьера согражданам.

"Я хочу, чтобы после праздников вы изменили обычный ход событий, поменяли местами приоритеты и попытались отдавать своим близким людям - любимым, детям, родителям, семье - больше времени, больше любви, больше внимания. Время, которое вы безосновательно посвящаете пустой повседневной суете, которая вам только кажется важной, вы отнимаете у тех, кого любите и это время уже никогда не вернется... Уже потом, когда наступает вынужденная разлука, а она приходит рано или поздно ко всем, мы понимаем, что недолюбили, недодали тепла и заботы тем, без кого трудно представить свою жизнь", - написала Ю.Тимошенко.

Она также пожелала "не терять свое бесценное время на вещи, которые не стоят любви" и "прожить свою жизнь сразу начисто и посвятить его самым дорогим в мире людям".

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: концертЮлия ТимошенкоХарьковновогоднее поздравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях