ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Киеве можно купить книгу "Убить Юлю"

Корреспондент.net, 16 февраля 2006, 13:59
0
12

Известный украинский писатель, сценарист, телевизионный ведущий, член политической партии "Батьківщина" Юрий Рогоза презентовал свою новую художественную книгу "Убить Юлю" об украинском политикуме после Оранжевой революции, передает УНИАН.

На презентации книги в Киеве Рогоза заявил: "Книга написана "человеком Майдана" затем, чтобы люди в любом уголке нашей земли, придавленные невероятным выживанием, поняли, что для того, чтобы убить политика не обязательно, чтобы в него выстрелил киллер из винтовки. Достаточно просто знать планы этого политика и помешать ему".

Автор считает, что Тимошенко "сделали" плохим премьером те, кто, поорав немного на Майдане, "сели на те же денежные, финансовые или другие потоки, на которых сидели люди Кучмы и люди Януковича". "Но если при той же порочной системе страна каким-то образом развивалась, то этих друзей с Майдана, по моему мнению, даже не волнует, что с нами всеми будет. И еще одного полугодия страна не выдержит", - добавил он.

По словам Рогозы, нынешний глава украинского государства, который является не самым активным президентом в Европе, имеет очень активную команду, которая "в лихорадке грабит его". Автор книги добавил, что Тимошенко не позволяла это делать, и этим мешала команде. "Книжга должна сказать: Юлия Владимировна была идеальным премьером. Зная ее планы, их очень легко поломали. Таким образом пытались убить в людях веру в то, что она опытный прагматичный патриот", - уверен  Рогоза

В то же время автор подчеркнул, что в книге нет ни одного реального имени политиков, однако он надеется, что каждый герой узнает себя.

"Убить Юлю" вышла в Харькове тиражом в 800 тысяч экземпляров.

В книжных магазинах Киева эту книгу можно приобрести по цене 5,05 грн.

Автор не рекомендует читать эту книгу детям до 16 лет, поскольку в тексте содержится ненормативная лексика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях