ГлавнаяУкраинаПолитика
 

За фотографию Мороза в оранжевом обещают $10 тыс.

Корреспондент.net, 17 февраля 2006, 11:18
0
8

На теледебатах, состоявшихся в программе "Выбор" гостелерадиокомпании "Крым" лидер крымской республиканской организации Соцпартии Петр Устенко предложил 10 тыс. долларов тому, кто предоставит фотографию или видеоролик, на котором лидер глава СПУ Александр Мороз был бы в оранжевом шарфе.

Так Устенко отреагировал на вопрос представителя блока "За Януковича!", депутата Верховной Рады Крыма Олега Родивилова о том, почему Александр Мороз сегодня не ходит в оранжевом шарфе, как это было год назад на киевском Майдане.

В пресс-службе крымской ячейки Партии регионов сообщили о том, лидер крымских социалистов признал, что Мороз стоял вместе с Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко на Майдане, но оранжевый шарф никогда не надевал.

"Более того, господин-социалист Устенко предложил 10 тыс. долларов любому, кто предоставит фотографию или видеоролик, на котором бы Мороз был бы в оранжевом шарфике", - отметили в пресс-службе КРО Партии регионов.

В связи с этим, находящий в студии эксперт Владимир Джаралла поинтересовался у социалистов, откуда у них столько денег. В ответ социалисты заявили об уверенности в том, что фотографии Александра Мороза с оранжевым шарфом попросту нет.

По материалам Обком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях