ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ подает на Луценко в суд

Корреспондент.net, 19 февраля 2006, 11:12
0
10

Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко отрицает наличие ранее судимых граждан в списке блока Юлии Тимошенко в Верховный Совет Крыма.

Об этом она заявила на пресс-конференции в Севастополе.

"Я могу, как человек, который знает людей, знает, кто у нас в списках, сказать, что он (и.о. министра внутренних дел Юрий Луценко) говорит неправду", - сказала Тимошенко.

По ее словам, блок намерен подать в суд на исполняющего обязанности министра внутренних дел Юрия Луценко в связи с его высказыванием 17 февраля в адрес БЮТ в эфире Черноморской телерадиокомпании.

"Мы подаём на министра внутренних дел Луценко в суд, и пусть суд рассудит, правду он говорит или нет", - сообщила Тимошенко.

Оранжевая коалиция

Тимошенко допускает, что, несмотря на усилия возглавляемой ею политической силы, создание коалиции "оранжевых" сил едва ли состоится до выборов.

Об этом Тимошенко заявила в интервью "Украинской правде".

"Судя по тому, что этот процесс двигается, как мокрое горит, соглашение о коалиции будет создано после парламентских выборов. Хотя мы передали все необходимые документы во все штабы "оранжевой" команды", - сказала она.

"Наша позиция отличается тем, что мы хотим подписать договор, где указаны все принципы, которые будут основными для новой власти после выборов. И мы не хотим делить никаких постов, поскольку это будут делать не чиновники, а сам народ", - подчеркнула Тимошенко.

Ранее суд уже запретил Луценко обсуждать политические и личные качества кандидатов от блока Витренко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях