ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Безсмертный уверен в успешных переговорах по коалиции

Корреспондент.net, 20 февраля 2006, 12:06
0
7

Руководитель избирательной кампании блока "Наша Україна" Роман Безсмертный уверен в том, что переговоры о создании коалиции, которые ведут "Наша Україна", Социалистическая партия, блоки Юлии Тимошенко, "Пора-ПРП" и Костенко и Плюща, завершаться успешно, передают Українські Новини.

Об этом сообщила пресс-служба "Нашої України".

"Я не вижу проблем с подписанием коалиционного договора. Кроме того, меня не волнуют громкие заявления участников переговорного процесса. Потому что они находятся в ажиотаже предвыборной кампании", - сказал Безсмертный.

Он также уверен в том, что коалиция сможет сформировать Кабинет министров. "Логика переговорного процесса подсказывает мне, что такой Кабмин сформировать возможно", - сказал Безсмертный.

Он заверил, что не хочет роспуска Верховной Рады из-за несформированного на протяжении 2 месяцев правительства.

"О возможном роспуске ВР не хочу говорить - меня и так все время обвиняют в желании разогнать парламент. Но я об этом заявляю не потому, что хочу такого развития событий, а наоборот, потому, что стремлюсь предотвратить этот сценарий", - сказал Безсмертный.

Он сказал, что резкие высказывания лидера блока своего имени Юлии Тимошенко воспринимает спокойно.

"Хорошо, если бы к выпадам Юлии Владимировны (Тимошенко), как и других, политики относились бы так же, как я. Те, кто сегодня друг друга критикует, могут завтра работать над решением какой-либо проблемы. Поэтому я категорически против конфронтационности в политике", - сказал Безсмертный.

3 февраля Наша Украина", СПУ, "Пора-ПРП", блок Костенко и Плюща и БЮТ официально начали переговоры о создании коалиции в Верховной Раде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях