ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Регіони України": У Януковича с Ющенко тайных договоренностей нет

Корреспондент.net, 21 февраля 2006, 11:02
0
8

Народный депутат фракции "Регіони України" Владимир Рыбак отрицает какие-либо тайные договоренности между Партией регионов и командой Президента Украины Виктора Ющенко, передает УНИАН.

Об этом он заявил вечером 20 февраля во время прямого эфира на Житомирском областном телевидении. (9 февраля БЮТ распространил заявление, в котором отмечалось, что переговоры "Нашої України" с БЮТ и Социалистической партией Украины "являются ничем иным как ширмой, за которой НСНУ хочет скрыть свои договоренности с Януковичем" - Корр.net).

По его словам, "трудно сказать, кому сегодня выгодно распространять слухи о существовании таких тайных договоренностей".

Как сказал Рыбак, сегодня рейтинг Партии регионов является достаточно высоким, именно поэтому кто-то из политиков хочет повысить свой рейтинг, распространяя подобные слухи.

Он также заявил, что никаких тайных соглашений, кроме тех, что уже подписаны между Партией регионов и Президентом и которые являются общеизвестными, не существует.

По словам Рыбака, "регионалы" заявляют, что после выборов Партия регионов готова вести переговоры о возможности образования парламентской коалиции и будущем большинстве со всеми политическими силами за исключением "Нашої України" и БЮТ.

Говоря о возможности образования коалиции в будущем парламенте, Рыбак также отметил, что не удастся "ни одной политической силе получить большинство на этих выборах, поэтому является абсолютно естественным образование коалиции в следующем парламенте".

Характеризуя возможный состав коалиции, Рыбак сказал, что это будут представители нескольких партий и блоков. По его словам, профессионалы в центральную и региональную власть будут назначаться от коалиции, а не от одной партии. По словам Рыбака, "регионалы уже имеют определенное виденье этих процессов, определенная ясность есть".

Говоря об образовании возможной коалиции, он еще раз отметил невозможность переговоров между Партией регионов, "Нашою Україною" и БЮТ.

По словам Рыбака, в парламенте будут обсуждаться кандидатуры тех политиков, которые хотят изменить ситуацию в стране к лучшему, являются специалистами и экономистами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях