ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Блок ПОРА-ПРП отклонил предложение КПУ о формировании правительства народного доверия

Корреспондент.net, 21 февраля 2006, 17:10
0
37

В официальном письме, подписанном первым секретарем ЦК Компартии Украины Петром Симоненко, коммунисты призывают ПОРУ-ПРП присоединиться к их инициативе по формированию правительства народного доверия.

При этом КПУ выдвигают также определенные условия по сотрудничеству: исключение из избирательных списков олигархов и коррупционеров, выработку совместной программы действий правительства народного доверия и определение процедуры согласования кандидатов на правительственные должности.

Блок ПОРА-ПРП ответил коммунистам резким письмом, отклонив предложение и жестко отказав в дальнейшем диалоге о сотрудничестве с этой политической силой, сообщили в блоке.

30 января Симоненко сообщил, что КПУ предлагает сформировать до парламентских выборов 26 марта правительство народного доверия.

"КПУ в начале новой сессии (парламента) будет предлагать срочно рассмотреть вопрос о формировании в новых политических условиях политреформы правительства народного доверия", - сказал он. По мнению Симоненко, необходимо, не ожидая выборов, внедрять практическую реализацию этого предложения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях