ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Грамоты, холодильники и электрические чайники: заключенных колонии, где отбывает наказание Тимошенко, поздравили с Новым годом

Корреспондент.net, 2 января 2013, 18:26
0
64
Заключенных Качановской колонии поздравили с Новым годом
Фото: комментарии
Заключенных Качановской колонии поздравили с Новым годом

Заключенных Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове, где отбывает наказание экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, поздравили с Новым годом.

Как сообщили в пресс-службе Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области, часть осужденных, которые проявили старательность и самоотверженность в труде, были награждены грамотами и благодарностями.

Наиболее успешные отделения колонии в подарок к Новому году получили холодильники, телевизоры, стиральные машины, музыкальные центры, электрические чайники. Бытовую технику вручили осужденным начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков и его первый заместитель Андрей Коваленко.

"Руководство учреждения торжественно поздравило женщин теплыми словами, поздравлениями, грамотами, ценными подарками. Все осужденные почувствовали настоящий праздник и приподнятое настроение", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 27 декабря сообщалось, что соратникам и близким экс-премьера Юлии Тимошенко не удалось ей передать елку к Новому году.

Напомним, в 2011 году Юлия Тимошенко была осуждена на семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений в 2009 году. 30 декабря 2011 года Тимошенко была этапирована в Качановскую исправительную колонию №54 (Харьков) для отбывания наказания.

2012-й год экс-премьер встречала в камере, где была установлена новогодняя елка. Тогда соратникам удалось убедить сотрудников пенитенциарной службы принять такую передачу.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях