ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Леся Гонгадзе встретилась с Потебенько

Корреспондент.net, 28 февраля 2001, 15:54
0
7

Мать убитого журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе и ее адвокат Андрей Федур встретились с Генеральным прокурором Михаилом Потебенько. По информации адвоката, встреча не была запланирована, однако когда он со своей подзащитной передавал в Генпрокуратуру ходатайство о проведении повторных экспертиз, им сообщили, что Михаил Потебенько "хочет выслушать их претензии".

 

По словам Федура, "особого разговора не состоялось", Михаил Потебенько поинтересовался, "в чем нужно помочь". На что адвокат и подзащитная заявили, что особой помощи не требуется, но попросили удовлетворить ходатайство о проведении повторных экспертиз. Генпрокурор заявил, что ходатайство будет рассмотрено в соответствии с законодательством, Лесе Гонгадзе и Андрею Федуру "не будут оказывать никаких препятствий", передают Вести Online.

Напомним, что Леся Гонгадзе требует провести повторные экспертизы тела из Таращи, которое Генпрокуратура признала телом, принадлежащим исчезнувшему журналисту Георгию Гонгадзе. Мать журналиста требует, чтобы экспертизу провели в ее присутствии с участием международных экспертов, а также полного расследования причин и обстоятельств убийства сына. В противном случае Леся Гонгадзе отказывается похоронить тело, найденное в Тараще.

ТЕГИ: стильконкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях