ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кличко: У некоторых депутатов не получается работать ни головой, ни кулаками

Корреспондент.net, 3 января 2013, 14:46
0
36
Ни головой, ни кулаками: Кличко прокомментировал драки в Раде - УДАР - потасовки в парламенте
Фото: АР
Кличко - против драк в парламенте

Лидер фракции УДАР, народный депутат Виталий Кличко убежден, что с помощью кулаков в украинском парламенте ничего не добиться.

Об этом Кличко сказал в эфире 5 канала.

"С одной стороны можно говорить, что мы (депутаты из УДАРа - ред.) отстаивали интересы людей и не позволили нарушить регламент и голосовать чужими карточками. Но с другой стороны - это ужасное явление: весь мир смотрел, как наши народные избранники вместо законодательной работы работали кулаками", - заявил Кличко в эфире 5 канала.

  Делу - время, потехе - час. Народные депутаты в преддверии парламентских каникул

При этом он подчеркнул, что депутаты "шли в парламент работать головой". 

"Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось", - заявил он.

Кличко также заверил, что представители его фракции не намерены применять физическую силу в парламенте. "Я неоднократно говорил: в рядах нашей партии находятся люди, которые являются специалистами в разных отраслях: государственного управления, экономики, культуры, науки, малого и среднего бизнеса, социальной сферы. И мы готовы применять в первую очередь наши знания, наш ум, а не кулаки", - отметил лидер фракции.

Напомним, ранее народный депутат, член парламентской фракции Батьківщина Александр Турчинов заявил, что в парламентских потасовках, произошедших 12 и 13 декабря, более активное участие принимали депутаты от Батьківщины, а не от ВО Свобода.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КличкоРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях